Мне на месте не сидится
Мне на месте не сидится,
Ну, ни капельки, друзья,
Мне кружится, мне вертится,
Я без этого не Я
Мне рисуется, бежится,
Мне садится на траву,
Мне соседский мальчик снится,
И во сне и наяву
Ем варение, конфеты,
Иль с утра жую банан,
Лучше я подруги Светы,
Если б мальчик это знал!
Он бы мне сказал, - Лариса,
Я слегка бы замерла,
Лучше манки ты и риса,
И тебя забыть нельзя!
Мы пойдём на карусели,
А Светлана подождёт,
Собирались же в апреле,
А теперь июль идёт
Мне рисуется, бежится,
Точно с мальчиком пойду,
Мне шесть лет пора влюбится,
Ну, хотя бы к январю
Свидетельство о публикации №124072001777