Понимая, как одинок
Если я захочу вернуться -
Не впускай меня ни за что!
Пускай тайны собой остаются!
Всё меняется, если что!
Только я до сих пор не смею
Променять тебя на песок,
Ощущенья с тобою лелея,
Понимая, что одинок...
Я, наверно, совсем банален,
Но скажу свои мысли вслух!
Уж закат стал давно печален.
Умудриться б поправить дух!
Пусть я пьян, но скажу я трезво,
Что таится внутри души!
Ты - направо, а мне - налево...
Не сошлися опять пути...
Не ищи смысл в моих строчках:
Ничего не найдёшь меж строк!
Начиная, уже окончил,
Понимая, как одинок...
Если я захочу вернуться -
Не впускай меня ни за что!...
(19.07.2024г.)
Свидетельство о публикации №124072001755