Состояние...

      


         За всё благодарю ... всех благ в Душе желаю , Дорогие Читатели ...




Сердца будить
Красотою захочется ...
Счастьем делиться
и Радостью тешиться ...


Счастье ... Полёт ...
Ощущение Жизни ...
Благость в восторге
проявленной Истины ...


Радость сияет...
Любовь зазывает ...
Счастьем сердечным
Чувства играют ...


Хочется Всех
обласкать до Единого ...
Чувства красивые
передать до Единого ...

Счастье ...Любовь ...
Ощущение Благости ...
Я Всё люблю ...
в ощущении благостном ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю



Пропало вдохновение ?
Нет ...
Пришёл Покой ...
Затишье в Сердце ... и Любовь ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю ...........................................................


Рецензии