Господу

Привет тебе, Отец Небесный!
Со мной всё хорошо, я радуюсь, живу
Мой разум чист и за слова в ответе
Правда, соблазны… Они есть. Но оборону я держу.

Так радует, когда живешь во Свете!
И любишь, отдаёшь, заботишься, поёшь
Пожалуй, мою жизнь украсят дети.
Ох, я буду сказочным отцом!

Господь, прими молитву эту,
Я Верю, что Нам горы по плечу
И так хочу весь мир изъездить
Понюхать, посмотреть… Ух, ведь скоро полечу!

И буду имя твоё славить!
Во благо всего сущего, живого на Земле.
Мой род гордиться будет, Отче, Верю, Знаю.
Больше добавить нечего.
Аминь.
Обрел Спасение в тебе.


Рецензии