Саади Рюккэрта. Если дэв воздвиг святыню

Если дэв воздвиг святыню неба посреди,
Всё равно ИблИса он слуга, как ни суди.
Пусть на голове кого огромная чалма,
Вор есть вор, хоть в одеянье нашего кади!*

*Мусульманский судья.


Рецензии