Пойдём в кино!

               [от парня]

Скажи, о чём мечтаешь ты давно!
Я, может, в закромах всё то найду!
Полгода не ходили мы в кино.
Давай, билеты купим? Я пойду!

Кого спросить о прошлом, коль не нас?!
К чему дивиться, ведь к тому и шло?"
Сегодня есть даже ночной сеанс!
Забыться нужно мне ото всего!

Друзья слиняли, не заметив боль,
Или заметив, предпочтя спастись
От жертвенности лишней предо мной,
Не понимая, что так тянет вниз...

Когда зайти могу я за тобой?
Нам ровно остаётся два часа...
Немного посидеть в тиши ночной
И отдохнуть от самого себя!...

            (19.07.2024г.)


Рецензии