Женщинам ждущим... посвящается

Кисточка рябины –
Капельками  кровь,
Осень все низины
Заполняет вновь,
Ветер сук ломает –
Первый, белый снег,
А любовь не знает,
Где мой оберег.

Где же мой  милёнок?
Там среди полей…
Где мой соколёнок?
Где мой соловей?
Разлетелась кровью
Кисточка по свету …
Сберегу любовью
Я надежду эту!

Рвутся земли в клочья,
Боль развалин…стон,
День смешался с ночью,
Колокольный звон.
Звон плывёт тревожный,
Шевелит бурьян,
Будь там осторожен,
Берегись от ран…

Скорбный взгляд на запад
Ветер гнёт своё…
И нельзя там падать –
Кружит вороньё…
Здесь ты всем нам нужен
И рябине той…
Путь тернист и вьюжен,
Ждём тебя домой!


Рецензии