Музе
Что собой украсит небосвод
Твоя душа близка по чистоте к росе
Моя… всё знает наперед
Я жил уже так много раз, моя Родная
Грешил, молился, плакал, исцелялся и любил
Как видишь, не добрел пока до Рая
Но верю, что дано туда добраться, хватит сил.
Всё дело в мере, в намерЕнии
Всё дело в мыслях, и в делах себя и образца
Внутри меня, конечно, скрыто много темени,
Но я свечусь в величии Творца
Моя голуба, ты нужна мне, словно Ева
Согрей мою постель, согрей меня.
Подле вождя должна быть королева
Но дело в том, что именно она и делает вождя
Взываю к тебе, милая, о, солнечная муза
Явись ко мне во сне, затем при свете дня
Мы будем кайфовать от нашего союза
Я вот он, плод созрел. Ты выйдешь за меня?
Свидетельство о публикации №124072001684