Я думала подарков не бывает

   Я думала, 
        подарков не бывает таким как я,               
   Но ветер их срывает с берез и кленов
                и роскошнейших рябин,
         швыряя  мне под ноги... Только им               
    Я доверяю душу и тревоги -
                они опять зовут меня в  дорогу..05.2004 


Рецензии