Напутствие
Конечно, понимали всё иначе.
Дороги выбирали непростые,
Решать хотели сложные задачи.
Однако жизнь подсказывает нам,
Что лишь одних хотелок маловато.
Коль не дано исполнится мечтам,
То точно наше эго виновато.
Желанья выбирать стремись по силам,
Учитывай способности свои
И не приравнивай себя к светилам,
Уж слишком уникальные они.
А если добрый встретится попутчик
На непростом, извилистом пути,
То вместе с ним от будущего ключик
Вы очень быстро сможете найти.
С партнёром верным легче строить жизнь,
Ведь с ним любое дело по плечу.
И скажем с облегчением, аминь,
Когда дадим отпор мы дурачью.
Свидетельство о публикации №124072001648