Неповторима наша жизнь
Неповторима наша жизнь.
Она не фильм, чтобы пересмотреть её повторно.
И у души есть неба высь.
И время безотказное, зовёт туда тебя покорно.
Уходят души, отслужив земле.
Кто правдой божьей, а кто какой-то ложью.
И обе параллели, пытаются взлететь.
Для этого полёта, со делав всё возможное.
Беда, бедой, полёт их будет только разным.
И мир земной, как за стеной, оставит жизни жажду.
Да и причал тех душ, не одинаковый.
Кому тот свет и благодать, и лёгкое дыхание.
Кому-то тьма, с печатью знаковой.
Что не прошла душа, земные испытания.
Не повторима наша жизнь.
На это слово, не ложатся тени.
Пока есть время, исправляйся и молись.
Молись плача, стоя на коленях.
Душа – любви святой, великая рабыня.
Она имеет закономерный свой устой.
И по делам своим получит своё имя.
Либо чиста она, либо она грязна.
Либо правдивая, либо лживая.
В тот свет она и будет облачена.
Решай душа, какой ты станешь дивностью?
20 07 2024 Галина
Свидетельство о публикации №124072001641