Зачем тогда всё это?!
Сгущённым молоком не станут наши речи!
Я не люблю с обманом роднить свои слова!
Ты говоришь вновь бред - и мне ничуть не легче!
Ты лжёшь в глаза судьбе! И мне не жаль тебя!
Осеннею листвой грозят наши свиданья...
Любовь нельзя вернуть и возродить нельзя!
Необратим процесс, как и мои страданья,
Но я боюсь того, что пропадает зря!
Пусты уже внутри мои воспоминанья,
Рождённые в любви,- увяли от тоски.
Есть на одну судьбу полно переживанья!
А то, что за тобой,- совсем не знаешь ты!
Скрывается печаль, срывая маску ночи.
Осталось ли чуть-чуть взаимного тепла?
Ты любишь, но любовь показывать не хочешь.
Тогда зачем же я доселе жду тебя?!
(20.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072001629