Перлы-11
Кратчайшая дорога к цели.
...............................
Если главное в количестве –
Нету качества в наличестве.
...............................
Как трудно смыслом здравым
Признать себя неправым.
...............................
Новое – старое, но позабыто,
Ведь у Земли круговая орбита.
...............................
Довёл нас Дарвин до бессилья –
Исчезли жабры, мех и крылья.
...............................
Завидует безногой кильке
Под вечер женщина на шпильке.
...............................
Любовь сказала, выдумку губя:
Тот однолюб, кто любит лишь себя.
................................
В мире, пестрящем цветом отметин,
Тьма одноцветна, свет многоцветен.
Свидетельство о публикации №124072001627