Согреюсь мама, нежностью твоей
Согреюсь мама, нежностью твоей.
Теплом, идущим из глубин твоей души.
О том, что было мама нисколько не жалей.
Где райский уголок для счастья обрести мне, подскажи?
Я вижу Рай в твоих глазах.
И отпускает сердце боль.
Летает свет твой в небесах.
Идёт с небес любви поток.
Пускай Господь тебя хранит.
Нет сердца мамы ближе мне, родней.
Отбрось весь груз своих обид.
И стань жемчужиной души моей.
Я поднимаюсь на крыльях в небеса.
И лепестками роз, я выстилаю твой идущий путь.
Любовь и теплоту с собой в душе неся.
Ты сможешь с крыльями легко вздохнуть.
Моя любимая, родная мама.
Желаем тебе только мира и добра.
Мы тебя ценим, любим, уважаем.
Сегодня мир весь мама для тебя.
Спасибо за поддержку в трудный час.
Мы ценим наставления твои, наказы.
Всё лучшее на свете, ты делаешь для нас.
С тобою каждый день – прекрасен!
Ты мама- золотая звёздочка на небе.
Родной и самый ценный в моей жизни человек.
Ты служишь настоящим в жизни оберегом.
Пускай продлится твоей жизни век.
19 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072000162