Незримая! 1961-2009
Под Твоими шагами любимыми –
Я в мороз Тебя сразу узнал!
Ходишь Ты здесь путями незримыми.
Может, в снег я цветы там искал?
А ведь случай помог мне Тебя повстречать.
Помнишь, в снег, посмеялись: «Грибы где б собрать?»
И не думала Ты, что столь снежной зимой
За грибами Тебя приведу я домой.
Там на полке в рядах словно ждали Тебя
Подосиновик, груздь, боровик – все – любя!
Вновь скрип снега хрустящего
Под Твоими шагами любимыми
Так приятно звучит меж мирами незримыми…
Твой голос -
Словно говор волн морских,
Слегка акцент Прибалтики любимой.
Тебя я слышу и неумолимо
На голос Твой спешу незримо…
Ты – лучший в мире стих
В поэме о любимой!
Свидетельство о публикации №124072001609