Да будут мысли тихи
Да будут мысли тихи. Бесконечное
До света предстояние. Объят
Необъяснимым, совершенной вечерей,
Обыденных превосхожденьем яств,
О, молчаливый, что ты знаешь? – знанием
Каким? – ведь ты не знаешь, что сказать
Помимо данного, и то зияние
В молчании, не обратившемся назад,
Как преодолено... В недостижимое
Преложен, причастившись Тайны тайн,
Безмолвен, предстоишь, почти без имени,
Почти отсутствуя. Оставшись там.
Июль 2024.
Свидетельство о публикации №124072001596