Незаменимая! 1961-2015
Есть! Это те, кого мы любим.
Это те, кто нас создал, пусть и ушли с годами,
Это те, кто появились и сказали «папа», «мама» – сами!
И друзья, что и в бою, да и в труде –
С нами были, есть и будут! Пусть всегда, везде!
// Характер – важнейшее слагаемое красоты. Софи Лорeн //
Характер – важнейшее слагаемое красоты,
Важнейшее средство для достижения мечты,
Незаменимое состояние, когда рядом – поэты
Читают Тебе, единственной, сонеты
И ты не можешь их не ценить...
Не бойся на книгах им подпись дарить,
Пиши: Твой характер – шедевры любить
Незаменимость! 1961-2014.
// Чтобы быть незаменимой, надо всё время меняться. Коко Шанель //
Чтобы быть незаменимой,
Надо всё время меняться,
Одеваться, раздеваться,
Слегка сопротивляться, ласкаться,
Опять одеваться, но так, чтобы все знали,
Красивей тебя в мире он найдёт едва ли.
Свидетельство о публикации №124072001593