Уж близок встречи час

Уж близок встречи час,
отмечен берег!..
Время – флёр,
но ожидания минор
сердечен
в нас.
Какой контраст
с кипящим трепетом:
сюжеты
рисуем в мыслях,
негу шья!..
Их жду уж я!
Их ждёшь уже ты!

Как странно...
С планами
спонтанность
всегда в смешеньи хороша.
Мне б шагом в шаг,
к душе душа...
И больше б...
Ничего, пожалуй.
Ни молний всплеск, ни ветер шалый
не сможет
счастью помешать!..
Лишь шагом в шаг,
к душе душа.
...Идём с любимой
по причалу...


Начало чувств,
искрит в груди!..
Что было до и впереди,
рябит картинками в умах...
По притяжению, сквозь страх, –
одним решеньем –
путь сплетён!
Путь двух людей,
двух лиц, имён...
И в ней, и в нём – одно – в сердцах:
"Душа к душе,
за взмахом –
взмах!"

Любовью – каждый
окрылён.


Рецензии