Я на этом празднике чужая

Я на этом празднике чужая,
Грустно мне об этом говорить...
Но я как и прежде продолжаю,
Радоваться жизни и любить!

И пускай все отвернуться разом,
Перестанут где-то понимать,
Пусть накроется всё медным тазом,
Мне плевать!

Я себя немного пожалею,
Может быть слезу пущу чуток...
Я закатом растворюсь алея
И останусь навсегда меж строк!

20.07.2024


Рецензии