Рулетики из кабачков

Обжарьте кабачки в простом кляре и скрутите в рулетики с начинкой из яично-сырного салата. У вас получится классная летняя закуска.

Ингредиенты
Яйца
7 штук
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Небольшие кабачки
2–3 штуки
Мука пшеничная
4 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление:

*Для начинки 4 яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

*Чеснок пропустите через пресс. Яичную массу смешайте с чесноком и майонезом, слегка посолите.

*Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Это удобно делать с помощью шинковки или овощечистки.

*Венчиком взбейте оставшиеся яйца с солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

*В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачковых лент опустите в кляр и обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.

*Таким же образом приготовьте все кабачки и остудите.

*Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё начинку и скрутите в рулетик.

*Таким же образом сделайте закуски из оставшихся ингредиентов.


Рецензии