Рулетики из кабачков
Ингредиенты
Яйца
7 штук
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Небольшие кабачки
2–3 штуки
Мука пшеничная
4 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление:
*Для начинки 4 яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
*Чеснок пропустите через пресс. Яичную массу смешайте с чесноком и майонезом, слегка посолите.
*Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Это удобно делать с помощью шинковки или овощечистки.
*Венчиком взбейте оставшиеся яйца с солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
*В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачковых лент опустите в кляр и обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.
*Таким же образом приготовьте все кабачки и остудите.
*Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё начинку и скрутите в рулетик.
*Таким же образом сделайте закуски из оставшихся ингредиентов.
Свидетельство о публикации №124072001575