Ценна жизнь
И жизненная каждая минута...
Стемглав несётся время- канитель-
Без чувств, эмоций и не жил, как будто,
А как-то просто просуществовал.
Спасибо, небеса, что я способна
Воспинимать сей жизни карнавал,
Осознавая лучшее сегодня!
И не чужда восторженнось души-
Она во мне всегда, как то ни странно,
Понятие- на сколько ценна жизнь любая, в любой форме, даже странной...
Свидетельство о публикации №124072001538