Надо жить
Изменился привычный мир,
Изменились обычные времена.
Всё иначе. И надо жить.
Надо снова смотреть на цветы на лугу,
И писать, говорить. И петь.
Надо с солнцем встать захотеть поутру
И взглянуть, удивясь, на день,
И себе беспрестанно твердить - я смогу,
Сделаю, буду, я так хочу,
Чтоб огромный солнечный лик сиял,
Чтобы я склонялась к плечу,
Чтобы птицы горланили вновь и вновь,
Чтоб и миру от счастья звенеть…
Непростому. Но он один на двоих, такой.
Твой и мой… Вот такой, как есть…
20.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072001535