Свернуть
Из темноты, лишь поворот
Украсит пасмурные тени
Когда я ничему не верю
И бьюсь не глядя, скошены углы
У края бездны. Происки судьбы
Открыли пленные объятия
Свои одели, сшили платья
Из лоскутков обмана, ниток лжи.
Я узел этот размотаю, подскажи
Хоть как, пускай немного
Ведь это не моя дорога
И свет её совсем не освещает путь.
Былое прочь, мне главное свернуть,
И не упасть за поворотом,
А встать уверенно и бодро!
Свидетельство о публикации №124072000153