Клайпеде Славной Великой России И Литвы

ОНА ВЕЛИКАЯ ДЛЯ СЛАВНЫХ РУССКИХ И ЛИТОВЦЕВ А ДЛЯ ПРУССАКОВ БОШЕЙ ШВАБОВ НЕМЦЕВ И ГЕРМАНЦЕВ ОНА ПРОКЛЯТАЯ ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ БЕССЛАВНАЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии