Блаженной красота
Стояли тёплые столпы,
Текла словесная река,
И мы прощались - на века.
Неинтересен шведский стол.
Не может быть, не может быть!
Для шведа возведён престол,
И он пытается любить.
Сомкни же битвы огневых,
Раздвинь застольные уста,
В которых нет ни «я», ни «вы»,
А лишь блаженной красота!
20 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072001515