Джанго

[Verse]
Вижу свет в окне
Танцы до утра
Соседка танцует
Слышен Джанго ритм

[Verse 2]
Шаги в унисон
Музыка в душе
Каждый вечер снова
Погружаемся в мечты

[Chorus]
Соседка танцует
Со мной Джанго Джанго
Соседка танцует
Смешиваем манго

[Verse 3]
В ритме наши тени
Сливаются в одно
Музыка волнует
Как наше вино

[Bridge]
Дом наполнен светом
Мы танцуем вдвоем
Каждый наш шаг
Это жизнь огонь

[Chorus]
Соседка танцует
Со мной Джанго Джанго
Соседка танцует
Смешиваем манго


Рецензии