Есть люди...

Есть люди,
Которые сразу же крепко цепляют -
Неважно,
Что резко и грубо в тебя проникают,
И ты подчинившись, как дура,
Собой не владея,
Под дудку плясать уж готова скорее -
Поскольку такие -
В пульс врежутся твой,
И ты уж не можешь отстать -
Не владеешь собой,
И каждое действие, слово ты ловишь его,
Не видя плохого
Иль странного в нём ничего,
А если и видишь, то тут же прощаешь,
Иль делаешь вид,
Что чего-то не замечаешь -
Во власти его ты, ты зомби, тебя подчинили
Желанью и воле своей -
Раздавили
В тебе твою Личность -
Себе на потеху,
И смотрит теперь на творенье своё -
Он со смехом,
А ты вся в слезах-
Смотришь преданно так, и с надеждой,
А он наигравшись, досыта,
Бросит, конечно,
Но ты побежишь, и цепляясь,
Прошепчешь,
Что без него -
Себя жизни лишить не замедлишь..,
Нахмурившись он, оттолкнёт тебя грубо,
И прокричит в ухо зло:
" Сдурела, подруга?!
Уйди от меня, ты достала, не трогай,
Прошло всё, прощай -
Счастье ждёт за порогом!
И что за девицы?
Назойливые словно мухи -
Сил нет отбиваться.., достали меня эти су..и..."

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии