Немота

Так странно, замолчать и слушать..
Ни звука среди шума не роняя..
Поток людей сквозь руки пропуская..
Быть небесами, поглощая день..
И это мир пытаясь не разрушить..
Средь летнего дождя босой шагая..
С улыбкой немоте своей внимания..
Идти домой.. Оставив только тень..


Рецензии