Госбез

.
.
.
.
из интернета
.
==============
«Тебя заменили новые технологии. Разработан компьютер, который не работает!»

Завтрашний The Daily Telegraph живо откликнулся на сегодняшний глобальный глюк
==============
.
.
.
.
вот
и
НАШЛИ
ПРИМЕНЕНИЕ
НЕРАБОТАЮЩЕЙ
ТЕХНИКЕ
.
НЕРАБОТАЮЩАЯ
ТЕХНИКА
ПОЛНОЦЕННО
ЗАМЕНИТ
НЕРАБОТАЮЩИЙ
ПЕРСОНАЛ
.
.
ОБОЙДЕТСЯ
ЗНАЧИТЕЛЬНО
ДЕШЕВЛЕ
.
.
.
20.07.24г.  01-29
.
.
.
.
.


Рецензии