Боль внутри
Незаметна глазу.
Я спасу тебя,
Может быть, и сразу!...
Боль уже внутри...
Сердце застонало...
В взгляде улови,
Что тебя искала!
Боль внутри меня,
А любовь не лечит,
Так как не твоя,
Ты не ищешь встречи...
Боль уже внутри.
Боль уже тупая.
Все сожгла мечты,
По тебе скучая...
Боль внутри меня,
Расколола сердце.
Всё, выходит, зря...
Никуда не деться...
Боль сидит внутри,
Но не так заметна.
Смылось всё вдали...
Остывает лето...
(06.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072001471