Поэзия скука, душа обман
Верстая унылые строки..
А мне бы..найти океан..
В воде помочить бы ноги..
По золотому пройтись песку..
Выловить ..крупную рыбу..
За это всю .души.отдам тоску...
В довесок стихов добавлю глыбу
Свидетельство о публикации №124072001470