Теряем веру...
Бегут года; а человечество
Теряет год за годом веру-
В Иисуса, в небеса вознесшегося.
Он принял смерть за нас смиренно.
Как далеко мы, современные,
От Царства Божия удалились!
Когда Он вновь придёт на землю,
Едва ли веру здесь отыщет.
Словами сотника-язычника
О том когда-то говорилось:
"Нас окружают волки хищные;
И льстивые смущают мысли"...
О, Господи, всех искупивший
Своею жизнью драгоценной,
Не оставляй нас Своей милостью,
Будь с нами до скончания века!
Наталия Михайлова 879
12 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072001469