Сегодня - праздную Сегодня!

Сегодня - праздную Сегодня,
Вчера - прошел и пусть идёт,
Над головою длань Господня,
И Ангел рядом, что меня ведёт.

Завтрашнее - распирает
любопытством,
Позавчерашнее - историей при мне,
С иронией, а не с ехидством,
Притензиями, самоанализом к себе.

Сегодня - праздную Сегодня!
Пусть День лишь Радость принесет!
Прикроет нехорошее исподня,
Прозрение на смысл бытия придет!

Клим


Рецензии