Несуществующая книга

Мои стихи хотят любить,
Но в них не встретишь слова «быть».
Свершиться в точке и в момент
И просиять, как монумент.

И им подобен яркий стол –
Вечерних горестей прикол.
Не осуждай – лишь знак игры.
Смотри, люби – миры, миры!

Они бегут, как муравьи,
Как насекомые бегут.
А таракан из головы –
Его не чествуют, не ждут.

Я никогда не умирал
И жил, и вот стихи собрал.

20 июля 2024 года.


Рецензии