Мы своих не бросаем

Толи ранен, толи убит?
Толи дышит, толи не дышит?
Броник кажется не пробит -
В нём осколками вензель вышит.

Всё же жив. Слышен тихий стон.
Нужно парню скорей в больничку.
Потерпи чуток кружит дрон,
Мы сейчас обезвредим птичку.

Забарахтался злобный птах,
Замигал экран, зависая.
Тащит парня боец в летах
«Мы сынок своих не бросаем».


Рецензии