Преступная халатность
И из казны воруя деньги впрок
Министры, президенты, депутаты
Направив в ногу ствол взвели уже курок.
Купаясь в власти и пришедшем в миг богатстве
Вскружившем голову без боли и забот
Бездумно давят с сумасшедшим постоянством
На спусковой крючок который есть народ.
Забыв о том, что может он сорваться
И грянет выстрелом возмездия раскат
И не успеет ни спастись , ни оправдаться
Ни президент, министр и даже депутат.
Эдуард Война , Кишинёв, июль 2024
Свидетельство о публикации №124072001410