Вот, к чему ведут сомненья!

         [от парня]

Вот, к чему ведут сомненья:
Ты один, она одна...
Ты не понял сны, стремленья -
Любит не тебя она...

А могла бы быть с тобою,
Быть твоею навсегда...
Что уж плакать, раз нет боли?!
Вы расстались - все дкела!

Ты не смог поймать удачу
И не понял той любви...
Почему ты чувства прятал,
Если знал её мечты?!

Вот, к чему ведут сомненья:
Ты один, она одна!
Пишешь ей стихотворенья -
Ни подруга, ни жена...

Потерял любовь навеки
И винишь во всём себя...
Трудно спорить с человеком,
Коль не видит сам себя!...

       (05.07.2000г.)


Рецензии