А я дакини седьмого класса...

А я дакини седьмого класса,
Пью самогонку, вкушаю мясо.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.

Порвались струны моей гитары,
Когда сбежала я из ашрама.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.

Помог бежать мне один учитель,
Он тайных практик был искуситель.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.

Продам я сутры и гханту с ваджрой
И смеха ради пойду в монашки.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.

Охота выпить, а кайфа нету,
Со мной гуляют одни аскеты.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.

Прощайте, други, я уезжаю.
Свое ученье вам завещаю.
Ах, шарабан мой, американка,
А я йогини, я мастер тантры.


Рецензии
В потоках ласки скрыта благодарность
в движеньях плавных благостный привет
и ханжества ленивая бездарность
не заслоняет приснодивный свет
пускай течёт водою родниковой
и лиц усталых омывает пот
и опахал альковною обновой
хор одалисок водит хоровод..

Вульфер Бианки   22.07.2024 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.