Сижу, как узник я, в твоей темнице

Ну что, мой милый, своего добился?
В свою темницу заточил меня?
Навечно в моем сердце поселился
Ни ем, ни сплю теперь ночами я.

Ты приковал меня к себе цепями
Да так, что очень больно мне,
Заворожил, заколдовал очами
Все мысли мои только о тебе.

Сижу, как узник я, в твоей темнице,
Мне белый свет уже совсем не мил
Листаю жизни я своей страницы
И поняла одно - ты победил!

Добился ты, теперь уж самый главный
Ты повелитель сердца моего
Хочу обнять, зацеловать тебя губами
И больше мне не надо ничего.

И как мне выбраться, скажи, с твоей темницы?
Вокруг меня лишь только ночь да тьма,
Проходят дни, да нет, летят они, как птицы,
А я сижу и очень жду тебя!


20.07.2024 г.


Рецензии