Отвращение

Захотелось майонеза.
Я про свойства почитал.
Если ешь, толстеешь резво.
Прежде этого не знал.

Лучше буду есть овсянку,
Чередуя с ней горох.
Чтобы утром спозаранку
Стройным я всегда встать мог.


Рецензии