Чёрная метка
Из ада вестимо.
Нет той таблетки,
Чтоб смерть прошла мимо.
Нет таких слов,
Чтобы смерть миновала.
Хватит котлов
И чертей там навалом.
Тонны смолы
Отпускают со склада.
Горы золы
По периметру ада.
В годы войны
Тёмный мир Сатаны
Не различает
И помечает
Всех без разбору
Кто нюхал порох:
Красных и белых,
Трусов и смелых.
Давишь гашетку
Словишь ответку,
Как этикетку
Чёрную метку.
Свидетельство о публикации №124072001349