Я мечтаю

                Я не знаю,
                Тайной покрыты,
                Я не верю,
                Что мы забыты...

                Я мечтаю,
                О пылающем ветре,
                Я летаю,
                Высь километры...

                А в облаках так легко и привольно,
                В сильных руках мне надежды довольно...
                Сердце поёт, я теперь знаю,
                Радость придёт, я в небе летаю!..

                Только знаю,
                Тайны открыты...
                Только верю.
                Мы не забыты...

                Только скрою,
                Сокровенное в сердце...
                Я мечтаю,
                Приблизится к дверце...

                10.07.2024.
               

         


Рецензии