Признание

В возрасте довольно зрелом
О себе обязан заявить.
Молодом и неумелом,
Без поэзии мне не прожить.

К философии любимой
Тяготею,склад таков ума.
Как без лирики родимой,
В стих природа просится сама.


12.18.2018г.


Рецензии