Нет уж вылизывать читателя
Не ждите от поэта этой жертвы..
Не для того ..Рождено слово..
Не что б стелиться под массы
А что б гимном быть взывая..
И устремляя... вести за собой
На подвиг или ещё на большее..
Вдохновить той силой чудесной
Что слову по праву высшему дана..
Да будет слово..
несущее свет просвещения во тьму невежеств..
Слово , что вода..
Что намешай в него..
То и выйдет..
Свидетельство о публикации №124072001297