с головой что-то

Раньше только мысль и сразу-
факт!-в готовность аргумент,
нынче думаю...Зараза!
Ничего. Плохой момент.
Но нисколечко не ною,
чтоб себя не огорчить.
Это что-то с головою.
Надо голову лечить!


Рецензии