Иногда...
Молю Бога простить все твои грехи,
Берегу от невзгод,неудач и потерь...
Ты в молитву мою обязательно верь!
Иногда по тебе я тоскую, скучаю,
Это всё потому, что тебя обожаю
Аж до самого неба, до солнца, до звёзд...
За тебя, мой родной, поднимаю я тост!
Свидетельство о публикации №124072001277