Отказ

В таблетках задыхается печень,
И ношу тяжелую тащит тяжелое сердце,
Легкие парой считают увечья,
Мозг поражен терновым да венцем.

Кончается воздух, иссякается кровь,
Трепетно из меня вытекают тельца,
Секунда, и обнуляется счетчик грехов,
Секунда, вчера жена — сегодня вдова.

Красная лужа, тёплый пол,
Синяя кожа и бледные лица,
Последняя капельница, последний укол,
И последний способ забыться.

Отказ.
Отказ!
Отказ!!
Отказ!!!


Рецензии