Я помолюсь

Овеянна вся ночь  потоком смутных дум
Приходит время подводить итоги
Откуда я пришел куда иду
И дальше по какой идти дороге

Звучит будильник как командный рог
Вновь утро новое страстей предтеча
Как выглядит на самом деле Бог?
О чем просить его при непременной встрече?

Я помолюсь Отцу чтоб скоро поспешил
Своей защитой мир наш обеспечить
Чтоб праведной рукою  он сокрушил
На  белом свете подлую всю нечисть

Я помолюсь ему чтоб больше в мире впреть
Нигде не гибли люди без причины
Ни звери старики  тем более  дети
Ни женщины не гибли не мужщины

Я помолюсь ему за жен и матерей
Потомство  чтобы не ражали в муках
Чтоб гранью наконец то высоты своей
Нас удивила чтоб и потресла наука

Еще я буду Господа молить
Вовсех планеты чтобы уголочках
"Не приходилось никому ходить
Босым по расколеным уголечкам"

Я помолюсь чтоб небыло войны
За тех людей кому она знакома
Чтоб милой Родины родимые сыны
Справляли день рожденья дома

В конце я помолюсь тайком за всех
Кто как и я душой и слаб и грешен
Чтоб им вовсем сопутствовал успех
И в жизни смог хоть как то их утешить


Рецензии