Из комнаты вышел for Chester Bennington Ред. 2024

В этот день столь унылого лета,
Когда ты в миг обрёл свой покой,
Так устав от софитного света,
Воспарил над жестокой землёй.

Вспоминаю слова твоих песен,
Вновь прочувствуя всю эту боль,
Хоть был признан, талантлив, известен,
Но в душе пустота, вечный ноль.

Ты кричал миллионам со сцены,
Но так мало, кто слышать готов,
Становилось больней, перемены
Всё толкали в страну вечных снов.

Одиночество - вечная клетка,
От себя всё бессмысленный бег.
Чёрный день принесла жизнь-рулетка,
Ты из комнаты вышел навек...

20.07.2024


Рецензии