Сию кадриль Да с выходом с-за печки

Сию кадриль
Да с выходом с-за печки
Лишь только
Женщина могла
Создать.
Лишь только женскому уму
Коварному
По силам
Сценарий
Столь мудрёный написать.

Идейный вдохновитель,
Зажигалка!
То женщина
И с буковки большой,
Ой, женщина
Коварна,
Интриганка,
Знаток историй,
Птичкою простой,

Поющею в терновнике
Сидела,
Но скучно
Бабе было от ума,
И песню сочинила
И запела,
И песней
Восхищается сама.

О.Богданова
20.07.2024г.


Рецензии